対象 | 2018年3月四年制大学卒業見込みの方/2018年4月入社が可能で大学卒業後3年以内の方 |
募集人数 | 若干名 |
職種 | 営業(渉外・顧客管理・運営管理) |
勤務予定地 | 東京・大阪・神戸・岡山・広島・福岡 |
勤務時間 | 午前8:30〜午後5:15(勤務地により異なる場合あり) |
休日・休暇 | 年間103日、年次有給休暇(入社6ヶ月後より10日)、特別有給休暇、慶弔休暇・出産・育児・ 介護休暇 |
福利厚生 | 健康保険、労災保険、雇用保険、厚生年金、退職企業年金、財形貯蓄制度 永年勤続表彰制度、提案表彰制度、各種資格取得制度 |
教育・研修 | 新入社員研修、フォローアップ研修、役職別研修、職種別研修、海外研修、社内研究会など |
初任給 | 199,200円+皆勤額5,000円 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
対象 |
2018年3月 4年制大学・短期大学・専門学校卒業見込みの方 2018年4月 入社が可能で卒業後3年以内の方 |
募集人数 | 【関西】5〜6名、【中国】岡山地区2名、福山地区3名、【広島・山口・愛媛】広島・山口10名、愛媛5名【九州】5名 |
職種 | 栄養指導、献立立案、材料管理、調理アドバイスなど給食管理業務 |
勤務予定地 | 【関西】大阪府、京都府、兵庫県他 【中国】岡山県、広島県福山市周辺 【広島・山口・愛媛】広島県、山口県、愛媛県 【九州】福岡県、佐賀県、宮崎県、鹿児島県 |
勤務時間 | 配属先に準ずる |
休日・休暇 | 年間103日、年次有給休暇(入社6ヶ月後より10日)、特別有給休暇、慶弔休暇、出産・育児・介護休暇 |
福利厚生 | 健康保険、労災保険、雇用保険、厚生年金、退職企業年金、 財形貯蓄制度、永年勤続表彰制度、提案表彰制度 |
教育・研修 | 新入社員研修、フォローアップ研修、献立調理研修、安全衛生研修、資格取得 支援研修、社内研究会など |
初任給 |
関西地区(四年制大卒) 180,000円/(短大・専門卒) 170,000円 関西以外(四年制大卒) 174,600円/(短大・専門卒) 161,500円 ※管理栄養士免許取得者は資格手当増、皆勤手当等含む |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
対象 |
2018年3月 調理師専門学校卒業見込みの方 2018年4月 入社が可能で卒業後3年以内の方 |
募集人数 | 各地域1〜2名 |
職種 | 調理業務、現場管理など |
勤務予定地 | 大阪府、兵庫県、岡山県、広島県(福山市) |
勤務時間 | 午前8:30〜午後5:15(配属先により早番・遅番等あり) |
休日・休暇 | 年間103日、年次有給休暇(入社6ヶ月後より10日)、特別有給休暇、慶弔休暇、出産・育児・介護休暇 |
福利厚生 | 健康保険、労災保険、雇用保険、厚生年金、退職企業年金、 財形貯蓄制度、永年勤続表彰制度、提案表彰制度 |
教育・研修 | 新入社員研修、フォローアップ研修、献立調理研修、安全衛生研修、資格取得 支援研修、社内研究会など |
初任給 |
153,200円〜170,000円 ※地域、年齢により考慮 ※調理師資格手当、皆勤手当等含む |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |