あらゆるシーンで食べる楽しみをお届けするために、アイデアいっぱいの食事サービスを展開。
人気レストランの料理人とのネットワークにより生まれた「イベント食」や、病院食に彩りや季節感を盛り込んだ「ソフト食」など、
心を満たす食事を提供しています。
人気レストランの料理人との共同開発により生まれた話題性のあるメニューを社員食堂や学生食堂などに供給しています。たとえば大阪で人気を集めている「洋食Katsui」のトマトソースカツ、イタリア料理「ジョヴァノット」のナポリタン、料亭「いか里」の豚丼をはじめとしたイベント食シリーズは、各食堂でご好評をいただいています。
病院食においては栄養成分や病態別のコントロールメニューが必要とされます。なかでも咀嚼力が低下している方や、嚥下が困難な方にも楽しく食事をしていただけるよう、彩りと季節感の演出に力を入れた「ソフト食」を提供しています。目で味わいながら食事をすることにより全身の機能が高まり、病気の回復もサポートすると言われています。