最新の調理機器、調理方法を駆使してあらゆる環境でおいしい食事をお届けする「新調理提供システム」。
作業の効率化を図ることでコスト削減と、安全性を両立できる画期的なシステムです。
様々な料理をスチームコンベクションオーブンで調理。500種類以上の研究済みレシピによりマニュアル化された料理を作ることで、おいしさの基準をキープし続けます。
調理された料理をブラストチラーで90分以内に芯温3℃以下になるよう急速冷却。味と風味、鮮度を損なうことなく保存します。
冷却された料理はチルド庫(0℃〜3℃)で保存し、チルド状態のままお客様へお届けします。行き届いた温度管理により食品の安全を保ちます。
お食事の提供直前にスチームコンベクションオーブン・クックカート(再加熱カート)で最終加熱します。冷たいままや常温で提供するものは、再加熱する必要はありません。
加熱後の料理を盛り付け、トレーメイクします。盛り付けまでの時間が計算しやすく、作業工程もスムーズです。
現場施設の規模やスタッフ体制に左右されることなく、常に一定のおいしさを保ったバラエティ豊かなお食事を提供することができます。